解构伊哈洛在欧联八强首回合比赛的表现

三十而立的伊哈洛是曼联这个冬季转会窗最后一宗交易,他的加盟本来是完全不被曼联球迷所看好的。伊哈洛至今为曼联上阵八场赛事,当中取得四个入球及一个助攻,状态火热。

在今早凌晨,曼联作客5比0大胜奥地利球会拉萨,当中伊哈洛取得了一个入球及助攻。以下,本文将会从伊哈洛在本场比赛做出的各项数据以剖释该位尼日利亚球员在本场比赛的表现。

首先,伊哈洛在本场比赛获得了四次射门机会,当中两次是中目标的射门,有一次则是击中门柱。伊哈洛在本场比赛的的射门极具威胁,他在本场比赛的射门欲望不算太过浓烈,但凡他一出脚,伊哈洛的射门定能威胁门将,令对手后防产生险象。伊哈洛的射门力度大,炮弹式的射门已成为伊哈洛的招牌货。此外,伊哈洛本场比赛共有五次成功突破对手的纪录,这项数据是全场之冠。伊哈洛善于利用自己较为健硕的身材,先保护好皮球,及后寻找机会突破对手。更令人惊讶的是,伊哈洛在本场比赛竟然制造出100%的传球成功率,他在本场比赛作出了15次传送,全部都成功传到队友脚下。虽然15脚传送在整场比赛中并不是一个很多的次数,但要知道能够将这十五次传球化作有质素,而且准确度高的传送也是不容易的。这也足以证明伊哈洛的脚下功夫颇为细腻。值得一提,伊哈洛在本场比赛只有一次因为个人犯错而令球队失去控球权。前锋经常因为要作个人突破或一些冒险的传送,这会容易令球队失去控球权,但伊哈洛在本场比赛几乎没有任何错误,在数据上也替曼联射进了一个进球及交出一个助攻,表现可谓堪称完美。

事实上,伊哈洛在加盟曼联后一直维持着高效的表现,同时也迅速融入了曼联的进攻体系。伊哈洛身形高大但他的走位也十分灵活,经常能够现出空位。再者,伊哈洛也喜欢走到边线位置接应队友的传送,为曼联的进攻带来更大的阔度。伊哈洛也为曼联的进攻线带来更大的冲击及争顶能力。个人认为,伊哈洛对曼联在比赛上的表现绝对是有着显著的帮助。在布鲁诺及伊哈洛加盟后的九场比赛中,曼联未尝败绩,并总共取得了22个入球。可见,伊哈洛的加入实在是令曼联升华到另一个层次中。最后,在这里祝愿新型冠状病毒的传播速度能有所减慢,希望症情尽快过去!


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.1688mkt.com/2020/03/14/134.html

已经是最新文章啦

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top