加泰电视台:欧足联考虑1/8决赛后暂停欧冠和欧联

北京时间3月10日,据加泰电视台报道,由于新冠疫情持续在欧洲各国扩散,欧足联考虑在1/8决赛后暂停欧冠以及欧联赛事。

加泰罗尼亚电视台节目“Club de la Mitjanit”采访了《阿斯报》驻意大利记者Mirko Calemme,他表示意大利的情况不容乐观,欧足联已经计划在本周和下周的欧战结束后,暂停欧战赛事的进行。

对于推迟欧战的影响,Mirko Calemme认为:“现在唯一的办法就是推迟赛季结束的时间,而欧洲杯也只能推后。鉴于目前欧洲各国的情况,除意大利以外,尤其是德国、法国和西班牙,欧洲杯没法在这种情况下进行。”

今天意大利政府宣布暂停所有体育赛事,截至目前意大利的新冠肺炎确诊患者已经超过9000人,意大利成为欧洲新冠病毒的重灾区。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.1688mkt.com/2020/03/12/105.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top