7场轰6球!日本妖星欧联杯帽子戏法,一夜踢出伟大纪录

在今天凌晨结束的欧联杯比赛中,仅仅56分钟就终结悬念,法兰克福主场4-1击败萨尔茨堡红牛,几乎锁定了一个晋级名额。其中法兰克福依靠于日本球星镰田大地上演帽子戏法,帮助了球队取胜。

本赛季镰田大地在欧联杯的比赛中发挥非常出色,在7场欧联杯比赛中已经攻入了6个进球。

今天这场比赛镰田大地分别在第11、42、52分钟建功,包办了法兰克福的前三个进球。

还记得此前,在欧联杯小组赛客场对阵阿森纳的比赛中,镰田大地大放异彩,他梅开二度帮助球队2-1逆转取胜。这场胜利也导致阿森纳的西班牙籍主帅埃梅里黯然下课。

OPTA数据显示,镰田大地是法兰克福队史上,首个在欧联杯完成帽子戏法的球员,创造了疯狂的纪录。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.1688mkt.com/2020/03/09/87.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top