故意的?90分钟突然“死亡”!德甲领头羊欧联竟出局

北京时间12月13日,欧联杯小组赛全部结束。今日凌晨几场赛事下来,西班牙人0-1输给了中央陆军,也结束了自己的26场不败纪录,但依旧小组第一出线。然而德甲领头羊门兴却爆冷出局,不禁让人感叹,德甲榜首欧联都过不了关吗?

此外,塞维利亚、赫塔费、曼联、阿森纳都顺利出线,埃因霍温、拉齐奥也意外出局。 

门兴的表现跟在联赛中反差真的好大,在德甲可以说是如日中天,上轮联赛还赢了拜仁。怎么回到欧联的赛场就变味了,主场被伊斯坦布尔绝杀淘汰…要说门兴这欧联分组也不强啊,除了罗马难啃些,其他两支队真要好好打下也不难的,看来是一心一意要保联赛了。

门兴此役开局非常顺利,33分钟时拉伊纳右路横传,小图拉姆中路跟进推射破门。

在第44分钟时,门兴门将队长索默出现了重大失误。索默在扑救卡赫维奇远射时出现判断失误,对手获得一球,双方1-1战平。

谁曾想到,在比赛进行到第90分钟,登巴巴为球队制造了绝杀球,最终伊斯坦布尔2-1逆转绝杀门兴,积10分成为小组第一。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.1688mkt.com/2020/03/04/56.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top