布鲁日vs曼联前瞻:遇英超送分童子 ,红魔轮换出击

北京时间2月21日凌晨1:55,欧联杯1/16决赛拉开帷幕,曼联将前往客场对阵布鲁日。

曼联近况:

在英超第26轮中,曼联凭借马夏尔和马奎尔的两个进球以及VAR两次取消切尔西进球的判罚,在“蓝桥”客场2-0击败切尔西,取得近4轮联赛首胜。目前积38分排在积分榜第7位。

本场比赛曼联将会对阵容进行一些轮换,其中冬窗新援伊哈洛有望迎来加盟曼联以来的首次首发。“考虑之后的比赛,我们不得不进行一些轮换,伊哈洛是可能首发的球员之一,但我们还没有100%确定首发名单。伊哈洛是一名得分手,他在训练中的表现已经证明了他知道如何踢中锋,我们希望他能够找到良好的状态,我们也需要给他尽可能多的时间。”索尔斯克亚说道。

布鲁日近况:

布鲁日虽说是比利时国内联赛的领头羊,但是他们面对英超球队时却变成了“送分童子”。据统计,在过往10次面对英超俱乐部的比赛里,布鲁日都未能取得比赛的胜利。与此同时,在比利时国内联赛中,布鲁日在近6场比赛中收获了3场平局,球队状态难言出色。在这种情况下,曼联在比赛开始之前就取得了一定的心理优势。

历史交锋:

双方曾在2015年欧冠资格赛中有过碰面,首回合曼联主场3-1取胜,次回合曼联客场4-0取胜。

伤停报告:

布鲁日:无

曼联:博格巴(伤)、拉什福德(伤)、图安泽贝(伤)、麦克托米奈(伤)、格林伍德(伤)、林德洛夫(疑伤)


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.1688mkt.com/2020/03/03/18.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top