西班牙人VS狼队:阵容大轮换,西班牙人提前放弃欧联杯?

北京时间2月28日凌晨01:55,欧联杯1/16决赛次回合火热打响,其中西班牙人将坐镇主场迎战狼队,究竟谁能笑到最后?

赛前声音:

武磊:“明天的比赛我们一定会全力争胜,并且为周日的联赛带来更好的信心。巴拉多利德赛后我们都非常失落,但球队仍然充满信心。”

球队近况:

西班牙人在本赛季联赛中表现较差,球队以4胜7平14负的成绩排在积分榜第20位,与安全区还差5分,球队保级形势不容乐观。在上一轮联赛中,西班牙人做客出战瓦拉多利德,球队在上半场早早被罚下一人,在少赛一人的情况下,球队最终以1-2不敌对手。

目前狼队在联赛积分榜中排在第8位,27场比赛取得9胜12平6负的成绩。狼队在上一轮联赛中主场3-0击败诺维奇,在近6场比赛中取得3胜2平1负的成绩,状态表现不错,并且在最近4场比赛中保持零失球,期间对手还包括莱切斯特城和曼彻斯特联,含金量极高。

两队在首回合交手时,西班牙人由于联赛保级压力,派出替补阵容出战,最终在客场0-4不敌狼队。在首回合4球落后的情况下,球队想要逆转晋级已经不是易事。而狼队在上一场联赛中零封对手之后,近4场比赛中都保持零失球,状态十分出色。

本场比赛在西班牙人毫无战意的情况下,狼队值得看好。

赛前,西班牙人公布了欧联杯大名单,武磊入选,锋线杀手德托马斯继续因伤缺席。根据已诞生的18人大名单,可以看得出此役主场决战狼队的首发11人已经浮现,武磊+3最佳搭档达德尔、卡莱里、巴尔加斯压阵;而后防线,西班牙人轮换了几乎所有主力,仿佛已经提前确认放弃争欧联杯16强了。

西班牙人大名单:

门将:1-普列托、13-迭戈-洛佩斯

后卫:2-皮帕、3-佩德罗萨、4-维克托-桑切斯、5-纳尔多、15-大卫-洛佩斯、18-卡夫雷拉、34-维克托-戈麦斯

中场:10-达德尔、14-梅伦多、23-恩巴尔巴、24-卡莱罗、26-洛萨诺

前锋:7-武磊、9-费雷拉、12-卡莱里、22-巴尔加斯


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.1688mkt.com/2020/03/03/15.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top