欧联淘汰赛前瞻:国米空场激战,曼联不容有失

北京时间2月28日凌晨4:00,欧联杯1/16决赛次回合将迎来两场焦点战,国米坐镇梅阿查球场迎战卢多戈雷茨,曼联坐镇老特拉福德球场迎战布鲁日。

国米vs卢多戈雷茨

在双方首回合较量中,国米客场2-0击败卢多戈雷茨,全场比赛蓝黑军团占据56%控球,射门数更是夸张的16-1,实力的差距一目了然,要知道这场比赛国米是以半主力阵容出战。截至到现在,国米的主场只输了3场,对手分别是巴萨,尤文和那不勒斯。

本轮意甲联赛,国米将前往客场对阵尤文,这场国家德比的结果很可能会决定本赛季意甲冠军的走向。目前国米少赛一场落后尤文6分,为了德比蓄力,本轮欧联孔蒂将继续轮换。

卢多戈雷茨是保加利亚的球队,虽然名气和国米不能相提并论,但他们可是国内的班霸级球队。本赛季他们在联赛取得15胜7负的战绩,只要下轮全取3分就能提前夺冠,他们在联赛端的压力并不大。

另外,值得一提的是,受疫情影响,国米宣布本场比赛将空场进行。

曼联vs布鲁日

在首回合的交锋中,双方上半场各入一球,易边再战均无建树,最终曼联客场1-1与布鲁日握手言和。

上轮联赛,曼联主场3-0战胜了沃特福德,比赛中马夏尔以及新援B费表现火爆,马夏尔连场进球,而B费则是一传一射。与此同时,在双方首回合的交锋中,B费仅仅只出场10分钟,但这位葡萄牙国脚却是场上表现最佳的球员。在这种情况下,尽管拉什福德长期伤病,但曼联在攻击线上的火力不减。因此,曼联若是想要在主场拿到一场胜利,索尔斯克亚的球队似乎还要倚仗这两位实力超强的球员。

主场方面,尽管与巅峰时期的主场成绩相比,曼联本赛季在老特拉福德球场的表现仍有待提高。但英超主场至今只输2场,不败率还是令人较为满意的。



本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.1688mkt.com/2020/03/03/14.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top